Лебединая песня

1) Зачем же, мальчик, ты выбрал балет?
Хотя не ты – за тебя выбирали.
Тебе б резвиться по юности лет,
А ты стоишь в озеркаленном зале!
Тебе б не знать, что такое «антре»
И с пацанами играть в догонялки,
Но вместо этого – «па-де-бурре» («pas de bourree»(фр.))
И экзерсис бесконечный у палки.

2) Когда же пару тебе подберут?
Её найти – непростая задачка!
Ты ждёшь мечтая, и грёзы плывут:
В твоих  руках – белоснежная пачка!
И вот однажды надежда сбылась –
Впорхнула в зал молодая фемина,
Но ты почувствовал страшную власть
Под маской глупости этой невинной.

Пр-в: Тебе очково!!!
Твоя партнёрша – Молочкова.
Истеричка шизанутая,
Распальцованная, гнутая.
Тебе очково!!!
Твоя партнёрша – Молочкова.
Руки, ноги, шея длинная,
Ну почти как лебединая.

3) Её устроит лишь главная роль
И, восхищаясь безмерным талантом,
Уже какой-нибудь «недрокороль»
Обожествляет «понты на пуантах».
Она прогнёт под себя этот мир
Дородным телом, что пышет здоровьем.
Почти без боя захватит эфир
И купит дом у пруда в Подмосковье.

 
Пр-в: Тебе очково!!!
Твоя партнёрша – Молочкова.
Истеричка шизанутая,
Распальцованная, гнутая.

Тебе очково!!!
Твоя партнёрша – Молочкова.
Руки, ноги, шея длинная,
Ну почти как лебединая.

2014 год


Рецензии