Красавица моя

1) Свет из окошка, а вокруг темно,
Вновь гляжу я на твоё окно.
Ночью морозной мне покоя нет,
Но меня так греет этот свет.
Жжет в груди, и я не понимаю
Почему к тебе не подхожу?
Твоего я имени не знаю
И всю ночь задумчивый брожу.

Пр-в: Снова надо мной
Месяц золотой.
Ты выгляни в окно, красавица моя!
Летом и зимой
Буду я с тобой,
Да только не гони меня!

2) Так и хожу я, блажь свою кляня,
И давно уж стали для меня
Ночи короче и длиннее дни –
Всё тобой наполнены они.
Сам в себе не в силах разобраться -
Красота твоя меня влечёт.
Так хочу с тобой я повидаться,
Что душа пылает горячо!

Пр-в: Снова надо мной
Месяц золотой.
Ты выгляни в окно, красавица моя!
Летом и зимой
Буду я с тобой,
Да только не гони меня!


2004 год (редакция – 2015)


Рецензии