Карма-блюз

1) Твоя карма – то пик, то канава,
Каждый шепот – девятый вал,
И забвенье иль славу
Сам выбирал.

Пр-в: Всё легко – если нечего больше сказать –
Зарифмуй с чем попало «любовь».
Будешь в день по четыре концерта давать,
Пусть со струн на пол капает кровь.

2) Вдалеке от родного порога
Быстро стерлись твои сапоги.
Уповая на бога –
Сам себе помоги.

Пр-в: Всё легко – если нечего больше сказать –
Зарифмуй с чем попало «любовь».
Будешь в день по четыре концерта давать,
Пусть со струн на пол капает кровь.

3) Вот и всё – ты теперь на вершине,
А вокруг – ни врагов, ни друзей;
В семь печатей зашили
Одинокий музей.

Пр-в: Всё легко – если нечего больше сказать –
Зарифмуй с чем попало «любовь».
Будешь в день по четыре концерта давать,
Пусть со струн на пол капает кровь.

2005 год


Рецензии