Липа

Витает лип
медовый
всхлип...

19. 06. 2016 г.

----------
Так липы сладко зацвели наперебой,
Что захотелось стать пчелой...

----------

Запахнувшись стеклянной слюдою дождя,
Запахла липа мёдом янтаря...

    19. 06. 2015 г.
-----------

Льётся лёгкой липы любострастный флёр -
Нереальной нежности золотой ликёр.
Встреча долгожданная. Поцелуй. Истома.
Недосказанность. Обиды. Памяти оскома...

   5. 06. 2016 г.

------------
  Липовый бражник
Лип запойный запах - золотой коньяк,
Бражник чайнокрылый - чувственный маньяк!

   19. 06. 2016 г.

      


Рецензии
Классно!!! И до меня донёсся этот всхлип...

Тёмович   21.06.2016 12:49     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию!
Ласкаясь, липнул к липе дождь,
Цветов янтарных лессируя дрожь...
С улыбкой!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   21.06.2016 21:50   Заявить о нарушении