Ходит ветер, бродит ветер души...

Ходит ветер, бродит ветер души теребя.
Да со временем вернётся на круги своя.
Как взыгравшийся телёнок, обломав рога.
Поистративши силёнок резвость недолгА.
Но кручины не развеет, переждав в тиши.
И опять напасть вкруг сеет, значит, бурю жни.
А в остатке от набегов  только пух и прах.
Привыкаем, выживаем на семи ветрах!

21.06.16г


Рецензии