Яростный век
Тяжелый размеренный шаг.
Наш век - век войны и террора
Вздымает прострелянный стяг.
Он весь из полотнищ пробитых,
Поверженных в битвах знамен
Великих империй забытых,
В нем ярость погибших племен.
Уже принимают присягу,-
Все громче, все ближе шаги,-
К зловещему, мертвому стягу
Сбираются мертвых полки.
И копится ярость былая,
Все гуще, чернее, лютей,
И призраки, плоть обретая,
Вселяются в души людей.
21.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062104603