Секс

Ты куришь после секса, на моём балконе,
Луна на улице и свет в соседнем доме...
Глаза твои мне говорят ещё хочу тебя,
Ложишься рядом продолжая удивлять меня...

Нам наплевать, что утро понедельника,
Работа подождёт и слышен шум системника,
Сегодня для меня ты, для тебя я, это наша ночь,
Где все проблемы наши улетают прочь.

Чистое небо... Падают звёзды...
Мы не заметим ничего, не зададим вопросы,
Затем ты сладко засыпаешь рядом, мило...
А я любуюсь на тебя... О как же ты красива!


Рецензии