Сломалась хрупкая ветка...

Сломалась хрупкая ветка, ветка любви.
Я не виню тебя, и ты меня, прошу, не вини!

Когда-то мы были счастливы, словно вчера...
Я помню, что были летние, только наши с тобой вечера!

И вновь тёплое лето настало, но без тебя.
Тоскует душа и мечется, как жить не любя?

И как молитву всё повторяю я имя твоё.
А за окном, нас вспоминая, дождь слёзы льёт.

Ему невдомёк, что с тобой мы расстались уже навсегда.
Наверно, уже не увидимся в жизни мы никогда.

Но крепко мы душами связаны, как узлом.
Его никто не развяжет: не разрубить топором!

А счастье слегка задело меня крылом.
Теперь без него не живу я: сплю крепким сном.

Когда же любовь разбудит, излечит меня?
Когда лето наступит, где вместе с тобою я?

Мечтаю о нас я снова назло судьбе!
Душа совсем не хочет забыть о тебе!

Но жизнь всё ставит на место, не щадя никого.
И спорить с ней бесполезно: так суждено!!!


Рецензии