Для кого-то лето...

Для кого-то лето,
Для меня- давление.
Для кого-то где-то
Есть свое умиление.
Солнце пышет жаром,
Как в духовке горячей,
Обжигаюсь паром
От чашки чая с мятой.
Будет гроза?Наверное.
Занавес на небе собрался,
Позагорать бы в неге
Никто бы не отказался.
Но,думаю,скоро начнется
Гроза и польет дождь.
Как мокрая курица понесешься
И домой одна приползешь.


Рецензии