Долина вечной тайны

1) Заколочено окно, глаза погасли.
Нерождённый, незакрытый, неживой.
От тебя невдалеке я был бы счастлив,
Не раздумывай всерьёз, иди за мной

Пр-в: На долину вечной тайны,
На долину вечной тайны
Упади со мной случайно,
На долину вечной тайны.

2) В тёмном холоде один печальный узник,
И согласен сотни дней рассвета ждать.
Раньше ветер был со мной – немой союзник,
А теперь он улетел тебя искать.

Пр-в: На долину вечной тайны,
На долину вечной тайны
Упади со мной случайно,
На долину вечной тайны.


1998 год


Рецензии