Дай увидеть сына...
Ты меня не слышишь,
Ты лежишь в кроватке,
Очень сладко спишь.
Я ведь не хотела
Становиться мамой,
Но когда ты вырастишь,
Ты меня простишь.
Я боялась,мучилась,
С детства я слепая.
Думала-родишься ты,
Будешь ты слепой.
Ведь такой жестокой
Есть молва людская.
Порой судьбы рушатся
От молвы людской.
Я просила Бога,
Умоляла даже-
Дай увидеть сына,
Неба синеву!
О моих страданиях
Только сердце скажет.
Ты родился зрячим!
Ох,зачем реву?
Свидетельство о публикации №116062104586
С уважением
Вольга Всеславович 10.07.2016 23:06 Заявить о нарушении
Коля Проскурин 11.07.2016 21:18 Заявить о нарушении