ВВВ Всецело Владей Всем

(полуцентон на тему Русского Рока)


1) Пусть проруха-судьба революцией новою веет,
Не спеши покориться весне и живи вопреки!
Кто-то хочет быть марионеткой с петлёю на шее,
Но тебе эта пыльная быль от рожденья претит.
Пацифистский значок на стене, как и знак «бесконечность»:
Это всё – рок-н-ролл, это опиум только для нас,
И пока наши лучшие дни испаряются в вечность
Все мы ждём перемен, только жить нужно здесь и сейчас.

Пр-в: И нет никаких
                Уз
И нет никаких
                Пут
Гоняя как мух
                Муз
Ты сам для себя
                Крут
И сотни порвав
                Струн
Касайся любых
                Тем
Пока ты ещё
                Юн
Всецело владей
                Всем

2) С ветки падает лист, ты глядишь на величье природы.
Что нам надо ещё? Наблюдать за «страною чудес»?
Есть и воля, и разум, но здесь не хватает свободы,
Это всё, что возьмём мы с собой в светлый путь до небес.
И чтоб «матричный» бог своей сетью тебя не опутал,
Ты гуляй по воде и любуйся священной горой.
В этой части вселенной всегда поклонялись кому-то,
Но быть может ещё не родился последний герой.

Пр-в: И нет никаких
                Уз
И нет никаких
                Пут
Гоняя как мух
                Муз
Ты сам для себя
                Крут
И сотни порвав
                Струн
Касайся любых
                Тем
Пока ты ещё
                Юн
Всецело владей
                Всем


05.02.2015


Рецензии