Антраша

1)  Когда хандра тебя взяла в свои тиски
И растирает в порошок,
Ты знай, что есть лекарство от любой тоски –
Один причудливый прыжок.

Пр-в: Это просто – на небо, взять, и полететь,
И под ноги не смотреть.
Прочь сомненья, и воспарит твоя душа!
Просто сделай антраша!

2) Ни с кем сегодня неохота говорить,
Так задолбало всё вокруг!
А ты попробуй этот фокус повторить!
Будь легче на подъём, мой друг!

Пр-в: Это просто – на небо, взять, и полететь,
И под ноги не смотреть.
Прочь сомненья, и воспарит твоя душа!
Просто сделай антраша!


2014 год


Рецензии