То погибнет не зря...

Мы дошли до Берлина,
Нас Победа ждала.
На руинах Рейхстага
Как сирень расцвела.

Путь к Победе был труден,
Сколько крови и слёз
В обожжённую землю
Как воды пролилось.

Сколько раз своей смерти
Мы смотрели в лицо,
Сколько раз из гранаты
Вырывали кольцо.

Каждый знал-коль погибнет,
То погибнет не зря,
Каждый верил-в Победе
Есть частичка моя!
      
СильнА наша Держава,
Все должны признавать!
Мы сегодня героев
Не должны забывать!


Рецензии
Классные стихи!

с уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик!

Коля Проскурин   11.07.2016 21:16   Заявить о нарушении