Ацетоновые мины и.. жизнь на ветках

наконец то меня послушали и мы стали жить на ветках и внутри вольфрамовых деревьев..сразу исчезла Проблема насекомых и пыльного воздуха..но нас заметили Доброжелатели..не успели поставить минные поля и вот оно --Беспокойство.многочасовая бойня внутри галерей затянулась ..и тогда я сказал Лерику(поляк ..ОН)кончай с Ними..он кивнул..ацетоновые мины с радиоуправлением покатились вниз..когда всё заволокло дымом --решили уходить..вереницы дельтапланов поплыли на закат.. к Казахской Границе.


Рецензии