Портрет
Не зная кто на самом деле Он..
Идет в своем он направлении..
Как Бог он удивительно слажён..
И времени неумолимое стремленье
Уходит вектором своим в небытие..
На полотне, то самое Мгновенье
Застыло вечной красотой события..(2015)
Свидетельство о публикации №116062104485