MaryJohanna

1) Позволь восхититься тобой, моя фея,
Но всё же с такой неземной амплитудой
Парить в облаках, как Амур и Психея,
Не стоит, мой ангел – я только оттуда.
Глоток лимонада. Я слушаю молча
Любимый твой гранж – ежедневная тема.
Мне так надоело, но помню, что ночью
Ты мне обещала восторги Эдема.

Пр-в: Не рвись так рьяно
          Из кожи лезть,
          MaryJohanna -
Моя болезнь.
Моя нирвана –
Не твой удел!
MaryJohanna
Как и хотел.

2) Быть избирательным слишком вчера
Не было мне никакого резона:
Чтобы спокойно дойти до утра
Мне подошла бы любая персона.

Пр-в: Края дивана
          Сбивают спесь,
          MaryJohanna -
Моя болезнь.
Моя нирвана –
Не твой удел!
MaryJohanna
Как и хотел.


1999 (редакция – 2015)


Рецензии