тогда
я их целовала любя
где солнце садилось огнем
обрывом реки уходя
тебя закрывала рукой
а ты, даже шарф не надев,
смеялась рядом со мной
и плакала, ложь разглядев.
и вроде забыла давно
и все вспоминаю опять
сны лезут толпою в окно
сны лезут толпою в кровать
ты знаешь, ты только прости
мне за ту осень так жаль
себя было не унести
обеих никак не поднять
***
я сделала плохо. не раз
мне вспоминалось потом
как солнце садилось огнем
как волосы пахли пшеном
Свидетельство о публикации №116062104475