Шостакович Вальс 2 ритм 1

    РИТМ №1 ВАЛЬС №2 ШОСТАКОВИЧ

Муза мая, ты услада моя и радость.
Вижу тебя И исчезла за миг усталость.
Я для тебя опять словно  один на свете.
Ты созерцаешь меня, и наша песня не спета.

Мука моя, моё счастье, моё и горе.
Прямо к тебе одолею любое море.
Ты для меня опять словно одна на свете.
Страсть нашу не унять, и наша песня не спета.


Рецензии