От меня

Если компьютер характеризует человека,
То смело скажу, что ты идеальный
Конечно глупый бываешь, смешной, через меру брутальный
И бесконечно приятный, мягкий в своих проявлениях
Даже когда речь идет о пьянке и о вреде курения
Сам от себя скрываешь, прячешь картинки и клипы
Не позволяешь чего-то, сплошные душевные гриппы
Ну а я нахожу, не специально конечно, само получается
И все мое существо
В тебя снова и снова
влюбляется


Рецензии