Я раньше

Я раньше была интересней
Привычка привычки прелестней
Курила, любила, играла
Порою не вспоминала.

 * * *

Ночами звонили ветры
Кроссовками в мерзлом снегу
На голое тело свитер
Тогда, в аэропорту.


Рецензии