Рассказать тебе?

Рассказать тебе, как отдохнула летом?
Ненароком загар показать при этом?
Кожу, на солнце позолоченную?
Волосы, как янтарь, печеные?

Стала такая мелочная, обиженная
Солнцем, которого нет, выжженная
Было и пару смешных случаев
Не смотря на то, что невезучая

Мокрой простынкой сердце обернуто
Слабо теплится, жмет холодного
Спит, забывшись цветами радуги
Днем взрываясь петардами

Рассказать тебе немного обиженно
Лишь с одною целью - быть ближе мне
Только про настоящее говорить нечего
Только про прошлое
Осточертевшее

Может в будущее лето, в зимние
За янтарные косы из трясины я
Себя вытяну. Как случится так
Расскажу тебе.
А пока - никак.


Рецензии