Лентяй

ЛЕНТЯЙ

Нет лучше прелести
когда пасмурно с утра
и можно поваляться в постели
так эдак часиков до десяти
когда уже давно вставать пора
а всё вокруг уже как в карусели
в заботах, в решении разных дел
а ты с наслаждением валяешься
ты для окружающих неудел
лень свою ублажая
активно ленишься
никому в общем не мешая
какая прелесть ты лентяй
и всё тебе в этом мире пофиг
в безделье время убиваешь
как настоящий профи
нет желания что то делать, мечтаешь
кому? к чему? за чем?
долги давно отданы всем
дай как следует поленюсь
погода ж пасмурна с утра
и может до обеда никуда не двинусь
а если выйдет солнце и жара
вот тогда встану и оденусь
в свою обыденность вернусь


Рецензии