Осень

Повис на ниточке дождя
Промокший мотылек.
Краски осени,желто-багряной
Листвой постучались в окно.

И затихла душа пред осенней грозой,
Закружившейся в вихре листвы и дождя.

Ощутила усталость
И осенней листвы хоровод
Ярких листьев манящие танцы.

И душа успокоилась
Глядя в глаза
Желтой осени
К нам приходящей.

Обновив настроение
В засыпаных листьями лужах
Улыбнулась хитринкой кружащей.


Рецензии