Кто ты?

Кто пожалел меня, не знаю.
Наверно, Бог.
Нелепо так жалел, зачем не понимаю.
Ну, как смог.

Зачем тебе мои смятенья
злые?
Посеял ты в душе сомнения
пустые.

Ты тот, кто игры любит.
Творец.
Ты тот, который губит.
Стервец.

19.06.2016р. L.R.


Рецензии