сильнее

Спроси себя, а я тебе зачем?
Зачем же ты растягиваешь время?
Игра проста, ты думал насовсем...
Ты думал, я , действительно, поверю?

Ошибки признавать не торопись.
Ведь, это очень сложная наука.
Мне хочется сказать тебе- катись!
Но добрая и в этом вся наука.

Я не люблю вранье, меня тошнит
От глупых и банальных разговоров.
Но, видимо, внутри меня магнит.
Таких, как ты притягивает скоро.

И мне болеть от этих передряг,
И мне писать стихи об этой жизни.
Коль я поэт - маратель для бумаг.
Я слово возлагаю для отчизны.

А ты ступай, дорога не легка.
Моя не проще, жаловать не смею.
Когда так манят выше облака,
Я говорю себе- я все сумею!


Рецензии