Я не должен, а терплю...

У России нет друзей,
У России есть враги.
Все хотят отчизну принять
В роли жалкого слуги.

Пусть улыбки расточают
И пусть даже в чём-то льстят,
Но Державу видеть сильной
Уж поверьте-не хотят.

Ведь была когда-то грозной
И могучей наша Русь.
Когда станет вновь такою
Я сказать вам не берусь.

Нет единства у народа,
Душу продали рублю.
Торжествуют англо-янки,
Я не должен,а терплю.

Больно видеть мне всё это,
Слышу плач и слышу стон.
И стоит над нашей "Рашей"
Погребальный перезвон.


Рецензии