Спасибо судьбе
Позволь мне, судьба, насладиться дарами,
В сезон листопада-листвой под ногами.
Зимой-серебристого снега буграми.
Весной-перезвоном ручьев и прохладой,
И клин журавлиный мне будет наградой.
Хочу любоваться хрустальной росою,
И поднимающейся зарею.
Грибными дождями, раскатами грома,
И радугой яркой над крышею дома.
Спасибо судьбе за радости эти,
Без этого жить невозможно на свете.
Себе попрошу угощения немножко,
Воды ключевой и ягод в ладошке.
Свидетельство о публикации №116062104411
Что успел прочитать, понравилось! С уважением!
Фёдор Михайлов 21.04.2023 18:35 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 21.04.2023 22:59 Заявить о нарушении