Раб

Готов отдаться целиком,
Давай, словами режь мне сердце.
Я сделаюсь твоим рабом,
Лишь только бы мы были вместе.
Запутался в твоей я лжи,
Но нет желания выбираться.
Ведь ты желанный для души,
Прошу тебя со мной остаться.
Зови как раньше "мой малыш",
Напомни, что уже шестое.
Спроси ты грозно "что не спишь?"
И в девять встречу жди со мною.
Я буду дальше сочинять,
Просить прощения, улыбаться.
И от неловкости краснеть,
Когда прикажешь раздеваться.
Я буду другом для души,
Твоим любовником для сердца.
Прошу тебя, в плечо дыши,
Твои объятия ведь лечат.
И мне плевать, что говорят:
"Он груб. Наглец. И недостоин".
Ты нужен мне такой, как есть,
С тобой минуты много стоят.
Спасибо,солнце, за деньки,
За ночи, грусть, за слезы, радость.
Мы счастье, жаль, не сберегли,
На этом точку я не ставлю.
Ты - самый ласковый садист,
С тобой мне не нужна реальность.
Прошу тебя, вновь ухмыльнись
И напиши мне : "я останусь".


Рецензии