Осеннее исчезновение
Сединою покрылись леса
И тебя в этом дыме не стало
Чудеса…Чудеса… Чудеса…
Я не вижу знакомой улыбки
Гдето спрятались груди – стога
Значит, счастье по прежнему зыбко
Ты со мной, как и прежде, строга
Только раз обагрится закатом
Та земля, где сияет восход
И в поля из-за горного ската
Сизый дым отчужденья придет
Свидетельство о публикации №116062104390