Две души

Радость парящая
Птицей слетела с крыльца.
Какая она манящая,
Зовущая на облака.

Светла она в дождь,
В ненастье.
И греет теплом своим,
Ликует Душа от счастья-
На свете ты не один.

И в вальсе с твоей Душою
Танцует еще одна-
Душа с непростой судьбою,
С тобой она весела.

Расправили крылья-руки,
Взлетели они и в миг
Расстаяли в небе тучи
Луч солнца сквозь них проник.


Рецензии