Слава павшим героям!

Должен править всем миром
Лишь свободы режим.
Это надо не мёртвым,
Это надо живым!

На Дону и в Берлине
Обелиски стоят,
О прошедшей войне
Они нам говорят.

Слава павшим героям!
Мы Вам помним и чтим!
Это надо не мёртвым,
Это надо живым!

Кому выпала честь
Защищать свой народ,
Тот с достоинством жизнь
До конца проживёт!

Исполняя свой долг
Мы сто раз повторим-
Это надо не мёртвым,
Это надо живым!


Рецензии