Терзания души и тела...

Терзания души и тела...
Разверзнусь,  словно бездна, смело
И , возопив безумно, стану
О смерти думать непрестанно.
О, боже,  я , венец творенья,
Невыносимые мученья
Терплю
И истекают слезы
С моих крутых предгорий звёздных.
Так вот она, расплата за грехи, 
Настигла карма прошлых жизней, 
Бездарно  может быть ,   писала я  стихи, 
А может не была верна отчизне.?!
За что?! Я заповеди рьяно соблюдаю!
Пощусь и милостыню нищим подаю...
Но вот от боли я сознание теряю
И пересматриваю снова
Жизнь свою...
В глазах моих двоится и троится
И будущее прячется во мгле...
Ведь это ж надо было умудриться!
Сломать себе два пальца
На ноге..


Рецензии