Рабочая атмосфера

Позабыв с собой взять книгу, я пишу.
Десять станций под землею - я спешу.
От Перово до Марксисткой - восемь строк.
Пересадка, и еще четыре - впрок.

С точки зрения бессмертия - нас нет.
После смерти будет что-нибудь - секрет.
Чтобы помнили потомки - не молчи;   
Коль при жизни в гроб положат - постучи.


Рецензии