полетели

дай мне руку и полетели вверх за звездами
не бойся, я не отпущу, я не ты, я умею держать
закрой глаза, наслаждайся, и не доставай вопросами
давай помолчим и просто будем в такт дышать

смотри, мы словно крылья обрели за спинами,
твоя рука в моей, сжимаешь крепче, боясь отпустить
смотри, как глупцы, смотря на нас рты по разинули
простите нас, глупые, мы просто умеем любить


Рецензии