Закрыт театральный сезон
И радостно это и грустно.
В гримерках безлюдно и пусто.
Театр погружается в сон.
Кулисы устало упали
На сцену,которая ждет,
Что завтра актер к ней придет.
Ее же не предупреждали.
Отправится в отпуск костюм.
Он столько изведал ролей:
Придворных,пьянчуг ,королей.
Работу он сделал свою.
Актеры же,хор и балет,
Они не спешат уходить,
Чтоб зрителя вновь удивить,
В сердцах зажигая свет.
19.06 .2016г. А.К.
Свидетельство о публикации №116062104335