Солнцестояние

Наше Солнце золотое
Нежностью богатое:
Улыбается с утра -
Веселится детвора...

Наше Солнце золотое
Любовью богатое:
Обнимая планету -
Не требует монету...

Наше Солнце золотое
Счастьем богатое:
Раздавая лучики -
Посчитает пальчики...

Наше Солнце золотое
Бодростью богатое:
Раскрывая душу
Откроет нам сушу...

Наше Солнце золотое
Щедростью богатое:
Теплоту подарит -
И курицу пожарит...


Рецензии