Кому иная благодать

Кому почёт, кому прощение,
Кому иная благодать.
На стол мы ставим угощение -
И восхвалять и поминать.
И пьём за всё,что того стоит,
Иль просто, как отвод души.
А кто-нибудь родится в стольной,
А кто-то выйдет из глуши.
Но что-то нам опять неймётся
И восхвалять и поминать.
И за кого ещё придётся
Стакан гранёный поднимать?!


Рецензии