Тоска без Бога
Да, я хочу приблизиться к Тебе…
Я ошибалась в этой жизни в каждом шаге,
Я не могла довериться судьбе.
Я слишком часто движусь против ветра,
Я понимаю, в этом есть предел.
Я ошибаюсь, отказавшись доверяться,
И ощущаю бренность своих дел.
Одним умом и человечьим сердцем
Не описать всей тайны, что живет в Тебе.
Я очень близко, но, однако, медлю,
Я не могу нащупать суть, узнать ее в себе.
Так, замыкаясь на себе, Тебя не ощущая,
Шепчу Тебе о том, как я скучаю.
Молю Тебя, дай мудрости и силы
Смелее сделать шаг, к тому, что подлинно во мне;
Я так устала видеть смерть по жизни,
И избегать ее, стремясь, к покою на земле.
Благодарю тебя за вечное терпенье,
Что открываешь Путь, благодарю.
Прошу, разрушь, пожалуйста, ограниченья,
Я ощутить хочу, что я Тебя люблю.
15.04.16г
Свидетельство о публикации №116062104236