Кто-то кого-то любил
Но годы безжалостно шли, диктуя формат суеверий.
Раньше мы были добрей, орешник рос зеленее…
Если сумеешь, прости, в былое закрыты двери.
Кто-то пришел создавать, кто-то пришел путать карты;
Жизнь, словно ветер, летит, и неподкупны стандарты.
Прошлое перемолов, в стальных жерновах вечности,
Выбор серьезный прими: жить заново и в бесконечности.
Выбор другой – тупик; беспечность – спутник застоя;
Леность Души победив, строить начать можно снова.
Я с прошлым расстаться хочу, боль позабыть готова,
При этом сохранена для жизни моей основа.
Кто-то подарит любовь, кто-то пройдет равнодушно,
Судить их, поверьте, нельзя; им тоже внимание нУжно.
Просто уж так повелось: в мире любовь в недостатке,
Только себя воскресив, можно дарить без остатка.
Ближних своих не судить, к Богу ступать упорно -
В этом и есть жизни труд, истинный путь духовный.
Светом любви осветив, подвалы своей психики,
В цельность сумеешь собрать Богом дарёные винтики.
И жизни состав запыхтит, по рельсам несясь уверенно.
С Богом в душе будет мир – неоднократно проверено.
Что-то в былое уйдет, что-то останется вечным,
В жизнь распахнется дверь, открыв времен бесконечность.
20.06.16г
Свидетельство о публикации №116062104232