Мой новый внук Миша
Пообещала, что в июне
Родится для меня grandchild.
Знать, не придётся мне скучать!
И я от радости такой
Беру жену с её сестрой,
В универмаг их привожу,
Колечко выбрать их прошу.
Размер колечка восемнадцать
(Своё в России измерение):
Выбор не малый, много классных!
К покупке у меня стремление,
Так что невестке есть подарок
И дарим мы его недаром!
Я знаю, grandchild будет классный,
Ведь предыдущий их – прекрасный!
С женой моей мы жили в Шахтах
Почти весь май и пол июня,
Точнее, были мы на вахте
И помогали там в коммуне.
Мы из России прилетаем,
Сын в JFK нас забирает,
Внука Андрея нам сдаёт,
Жену свою в роддом везёт!
И вот, шестнадцатого в ночь
Рожает Юля, но не дочь!
Родился внук и назван Мишей!
Такого не сыскать и в тысяче
Среди родившихся детей
И скажем, даже повзрослей.
Красавец он в "расцвете сил",
Такого ждал я и просил!
И если внук Андрюша – светлый,
То Миша смуглостью приметный!
Андрюша статус поменял,
Андрюша старшим Братом стал!
Теперь с него большущий спрос,
Хоть до трёх лет он не дорос.
Ему лишь двадцать плюс семь months
Но он понятливый у нас.
Мы Юлю с Вовой поздравляем
И продолжения желаем!!!
Свидетельство о публикации №116062100423