Благодарю!
Мокрой собакой встряхнулся дуб.
Светлая музыка неземных сфер,
Молитву тихую срывает с губ.
Трудится и гудит шмель большой,
Липовый цвет собою накрыв,
Птицы что-то галдят гурьбой,
И с ними я подхвачу мотив.
Серым куполом ввысь день,
Улетает от свежей листвы.
На асфальт легла клёна тень,
И прокралась в гущу травы.
Там прижался щекой к земле
Весь побитый дождём цветок,
Где в сыром и душном тепле
Он уберечь лепестки смог.
На туманном крыле поднимусь,
Над шпилями города воспарю,
Я с Тобой ничего не боюсь,
Господи, благодарю!
Свидетельство о публикации №116062104228
Дочь Земли 12.08.2016 19:03 Заявить о нарушении
С уважением
Панина Татьяна 12.08.2016 19:58 Заявить о нарушении