На дороге в Жизнь
Когда опоры абсолютно нет.
Тем будет мне дороже жизнь моя:
Просторная и новая;
Красивая;
Прозрачнее ручья.
Она уже почти открыта, я люблю ее, храня…
Я на дороге в Жизнь,
И Бог ведет Меня.
24.01.16г
Свидетельство о публикации №116062104207