Все еще впереди

Мы с тобой...
Были слишком пьяны и простужены
В тот холодный месяц лета.

Я все еще помню запах того вечера...
Запах чьих-то сигарет и вишни с шоколадом.

Смотри...
Я кажется стала здесь другой.
Да и ты один из всех, кто
беспокоился обо мне в тот вечер...

И я скажу тебе честно,
Живи...
У нас с тобой всё еще впереди.


Рецензии