Как хочется счастья простого
Чтоб жизнь слегка баловала…
Играла, любила, ласкала…
И радостью чтоб наполняла.
Как хочется просто проснуться,
Увидеть, обнять нежно Солнце,
Чтоб мне целый мир улыбнулся
И счастьем к Душе прикоснулся.
Как хочется жить и общаться,
Поменьше грустить, меньше думать,
Поменьше другой притворяться,
Побольше любить и смеяться.
Как хочется быть, как росинка,
Простой и прозрачной, веселой,
И чтобы любая слезинка
От счастья была и на вкус – сахаринка :)
8.03.16г
Свидетельство о публикации №116062104195