Встала рано на заре...

Встала рано на заре,
Пробежалась по траве,
травка рОсная такая,
луговая, заливная.

Лучик солнца заиграл,
будто только меня ждал,
засверкало все вокруг,
разноцветьем полон луг.

Здесь ромашки, васильки,
колокольчики, вьюны,
всех цветов не перечесть,
красотой не пренебречь.

Неба утренняя просинь,
пенье птиц и сердце просит
оставаться с красотой,
этой утренней порой.


Рецензии