Фотографии
На фотографии детей,
Где безмятежно и беспечно,
В объятии ласковом морей
Тела их плещутся и души,
Сияет шар над головой!
Мир этот Божий, самый лучший -
Он им принадлежит с лихвой!
Лазурь морского побережья,
Пески зыбучие Сахар,
И взгляды глаз, в которых нежность
Надёжно копит свой нектар.
Там, под раскидистою пальмой,
Любовь нашла себе приют!
Над гладью синих вод, зеркальной,
Ей песнь хвалебную поют
Мои восторженные дети!
Дай Бог им, до скончания дней,
Чтоб счастья дул попутный ветер,
И дул сильней он, и сильней!
21.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062104152