А. Д

   А.Д.

Голливудскою улыбкой
Он на фото освещён.
Весь уверенный, не хлипкий,
Её надёжно защищён.

Где он только не мотался.
С кем не пил. И что не ел.
По пол миру поскитался.
Весь проверенный и смел.

Галстук-бабочку сумеет.
Фрак и смокинг, как шинель.
Как литые. Враз оденет.
Для любимой дар - "Шанель".

Весь тверской, тверским воспитан.
Но давно московский дух.
Он им благостно пропитан.
Ароматность, как от двух.


Рецензии