Признание

Признание

В нашем доме тепло и уютно,
Скромно, весело и всё равно,
Что на улице холодом веет,
Мы с тобой согреем вино.

Мы расскажем о наших походах,
Как же весело было шагать,
Как тебя мне всю жизнь не хватало,
Словом счастье не описать.

Кальян и глинтвейн до рассвета,
Мысли мчатся потоками рек,
Даже века мне будет мало
Мой родной, дорогой человек.


Рецензии