И. Г

Подбитым хлопая крылом
Ты облетаешь старый дом
Где больше нет тебя средь нас
Где голос твой уже угас
Здесь ты жила, здесь ты росла
Душой светла. лицом смугла
Здесь удостоена была
И волшебства и ремесла
И горя горького до дна
И вкуса хлеба и вина
Любви и грешной и земной
Строки певучей и простой
Здесь стол для празднества раскрыт
Здесь больше нет твоих обид
На грани сумерек и дня
Ну как теперь нам без тебя?!


Рецензии
Светлая память И.Г.! Спасибо, что вспомнила прекрасного человека и автора.

Ирина Санадзе   26.06.2016 12:39     Заявить о нарушении
Да, моя дорогая, Инга редкая личноять! Мерси за рецку!

Валентина Достигаева Нов   26.06.2016 18:41   Заявить о нарушении